enhyru(+374 11) 520 510
·
info@legelata.am
·
Mon - Fri 09:00-17:00
Новости
enhyru(+374 11) 520 510
·
info@legelata.am
·
Mon - Fri 09:00-17:00
Новости

Банки и финансы

LEGELATA предоставляет юридические исключительные услуги клиентам, работающим в сферах банковского дела и финансов, связанных с наиболее инновационными финансовыми продуктами, такими как деривативы, в сочетании с советами по более традиционным инструментам, таким как синдицированные и простые ванильные межбанковские кредиты. Эти услуги включают в себя все виды представительства для финансовых учреждений и перед ними, а также руководство по процедуре инвестирования. Мы консультируем по ценным бумагам, кредитным соглашениям и любым другим финансовым инструментам. Консультации по вопросам, связанным с финансированием проектов и приобретением, лежат в основе нашей банковской и финансовой практики.

Наши юристы, специализированные в области банковского права и финансов готовы:

  • Консультирование по структуре сделки, предназначенной для создания и надлежащего структурирования ценных бумаг, и предоставление юридических заключений относительно действительности и последствий таких сделок,
  • Консультирование и составление проспектов и других необходимых документов для выпуска ценных бумаг
  • Выступать в роли привратников для банков и финансовых учреждений посредством практики должной осмотрительности для выяснения правового положения компании и ее активов,
  • Консультирование по вопросам простых ванильных и синдицированных займов и вопросов регулирования и предоставление юридического заключения относительно действительности, правовых последствий и последствий сделки,
  • Консультирование и составление соглашений об обеспечении любых обязательств должника.
  • Консультирование по вопросам регулирования, связанным с прямым или косвенным расширением финансирования потребителей.
  • Обеспечить права кредитора по отношению к ответственному должнику и сопроводить весь процесс экзекватуры.

Проектное финансирование
LEGELATA предлагает юристов, которые хорошо разбираются в сделках по проектному финансированию и имеют высокую коммерческую осведомленность о том, что они делают. Они легко очерчивают структуру финансирования проектов и помогают сделать ее приемлемой в начале процесса. Наши юристы обладают навыками ведения переговоров и знаниями, чтобы связать всю документацию по проектному финансированию и перенести риски на соответствующие стороны. Независимо от того, обслуживаем ли мы банк, финансовое учреждение, правительство или компанию с этим проектом, мы всегда думаем инновационным способом предложить высокоэффективные решения, которые отвечают самым серьезным проблемам сторон.

Прецеденты в банковской и финансовой сфере

Новости банковского дела и финансов

Юридические обновления о банковском деле и финансах

Юристы, специализирующиеся в области банковского и финансового права

Гор Маргарян

Управляющий Партнёр

Отзывы

  • Команда Легелата опытная, профессиональная и очень отзывчивая. Их команда, с которой я работал, также преданна своему делу и надежна. Мне понравилось работать с Легелата, и я рекомендую их другим, ищущим юридические услуги в Армении.

    Меги Ченг
    Партнёр ведущей международной юридической фирмы Mayor Brown
  • Мы работаем с юридической фирмой Легелата на протяжении нескольких лет, и качество оказываемых ими услуг остается на неизменно высоком уровне. Мы продолжим сотрудничество с этой фирмой в будущем.

    Даниэль Доминго Табуэна
    Руководитель Армянского филиала "Corsan-Corviam Construccion"
  •  Непосредственная и эффективная работа Вашей компании способствует улучшению и развитию нашей деятельности. Мы благодарны за добросовестный подход и надеемся на дальнейшее сотрудничество.

    Георгий Далалишвили
    Региональный директор LC Waikiki Retail AR ООО
  • Мы очень довольны помощью Легелата. Команда в Легелата была очень активна и доступнa в любое время дня, работая над соблюдением жестких сроков выдачи разрешений. Мы очень удовлетворены компетенцией и отлаженными навыками ведения переговоров, которые Легелата внесла в сделку.

    Геделе Ван де Плас
    Юрисконсульт Инкофин Инвестмент Менеджмент (Бельгия)
  • Команда Легелата была неоценима в предоставлении практических и ориентированных на решение юридических консультаций по вопросам антимонопольного права, интеллектуальной собственности и других различных вопросов в рамках приобретения в нескольких юрисдикциях. Они были очень активны и с ними легко общаться.

    Майкл Ханна
    Юрист, Kirkland and Ellis LLP
  • «Легелата оказывает неоценимую юридическую поддержку нашему бизнесу в Армении. Это высокопрофессиональная команда, способная предоставить качественные юридические консультации, и однозначно рекомендую привлечь эту юридическую сопровождения бизнеса в Армении».

    Юлия Минтеан
    Юридический менеджер, GSK